JOBBÖRSE!!! Teilzeitkraft und Aushilfen im Service gesucht!!
 




Hauptgang Fleisch


Im folgenden biete ich Ihnen einige meiner Rezepte zum Nachkochen an. Dabei wünsche ich Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit.


Geflügel: Barberieentenbrust in Dunkelbier-Honig-Senfsoße auf Calvadosblaukraut und Kartoffelkrapfen


Geflügel: Ente in Gin-Sahne-Sauce


Geflügel: Hähnchen auf Teufelsart


Geflügel: Kräuterkeulen auf Trompeten -Bandnudeln




Kalb: Fränkisches Kalbsherz mit Kürbistascherl


Kalb: Kalbskotelette mit Polenta und Artischocken




Lamm: Lammkoteletts "Chiatarra"


Lamm: Lammröllchen und Pilze am Spieß


Lamm: Ttawas-zypriotisches gebackenes Lamm




Rind: Beefsteak mit Curry-Paprika


Rind: Rinderbacken mit Hagebuttensauce




Schwein: gefülltes Schweinefilet


Schwein: Krautschnecken




Wild: Rehrouladen mit Pfefferorangen


Wild: Roulade von der Wildentenbrust


Wild: Wildhasenrücken




Unsere Küche, mit dem Chef des Hauses am Herd, ist weit über die Grenzen der nahe gelegenen Stadt Vilshofen bekannt.

  • Mitglied der Donautal-Wirte, die althergebrachte Rezepte nur mit heimischen Produkten zubereiten
  • Auszeichnung durch die Regierung von Niederbayern/Landshut "BAYERISCHE KÜCHE 2001"
  • 2malige Löwenauszeichung im Restaurantführer "Guad Essen & Trinken bei uns dahoam"





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Letzte Aktualisierung: 14. April 2014