SCAMPITISSIMO-BUFFET am Samstag 27. September !!!!!
 


Alle Bewertungen über Schlemmerhof Schmalzl

Hauptgang Fleisch


Im folgenden biete ich Ihnen einige meiner Rezepte zum Nachkochen an. Dabei wünsche ich Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit.


Geflügel: Barberieentenbrust in Dunkelbier-Honig-Senfsoße auf Calvadosblaukraut und Kartoffelkrapfen


Geflügel: Ente in Gin-Sahne-Sauce


Geflügel: Hähnchen auf Teufelsart


Geflügel: Kräuterkeulen auf Trompeten -Bandnudeln




Kalb: Fränkisches Kalbsherz mit Kürbistascherl


Kalb: Kalbskotelette mit Polenta und Artischocken




Lamm: Lammkoteletts "Chiatarra"


Lamm: Lammröllchen und Pilze am Spieß


Lamm: Ttawas-zypriotisches gebackenes Lamm




Rind: Beefsteak mit Curry-Paprika


Rind: Rinderbacken mit Hagebuttensauce




Schwein: gefülltes Schweinefilet


Schwein: Krautschnecken




Wild: Rehrouladen mit Pfefferorangen


Wild: Roulade von der Wildentenbrust


Wild: Wildhasenrücken




Unsere Küche, mit dem Chef des Hauses am Herd, ist weit über die Grenzen der nahe gelegenen Stadt Vilshofen bekannt.

  • Mitglied der Donautal-Wirte, die althergebrachte Rezepte nur mit heimischen Produkten zubereiten
  • Auszeichnung durch die Regierung von Niederbayern/Landshut "BAYERISCHE KÜCHE 2001"
  • 2malige Löwenauszeichung im Restaurantführer "Guad Essen & Trinken bei uns dahoam"





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Letzte Aktualisierung: 14. September 2014