JOBBÖRSE!!! Teilzeitkraft und Aushilfen im Service gesucht!!
 


Alle Bewertungen über Schlemmerhof Schmalzl

Hauptgang Fisch


Im folgenden biete ich Ihnen einige meiner Rezepte zum Nachkochen an. Dabei wünsche ich Ihnen viel Spaß und einen guten Appetit.


Garnelentopf mit Nudeln


Jakobsmuscheln im Safrancrêpe mit Tomatenconfit


Pangasius in Kokossoße und Safran-Risotto


Seezungenfilets auf Tomatengemüse


Spargel und Garnelen aus dem Wok


Spaghetti mit Venusmuscheln


Zander -Sauerkrautstrudel an Portweinbutter



Unsere Küche, mit dem Chef des Hauses am Herd, ist weit über die Grenzen der nahe gelegenen Stadt Vilshofen bekannt.

  • Mitglied der Donautal-Wirte, die althergebrachte Rezepte nur mit heimischen Produkten zubereiten
  • Auszeichnung durch die Regierung von Niederbayern/Landshut "BAYERISCHE KÜCHE 2001"
  • 2malige Löwenauszeichung im Restaurantführer "Guad Essen & Trinken bei uns dahoam"




Druckversion dieser Seite
 



Letzte Aktualisierung: 16. July 2014